Petites verrines de concombre

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Petites verrines de concombre
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gourmands

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Le conseil en plus : On peut très bien varier le contenu : tapenade verte, pesto rosso, et même gaspacho !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper le concombre en 4 tronçons d'environ 4cm de long. Les éplucher si vous n'aimez pas le gout de la peau. A l'aide d'un couteau ou d'une petite cuillère, creuser le concombre en laissant 1/2cm de fond environ.
  • Mélanger la fêta avec un peu d'huile d'olive de manière à ce qu'elle prenne une consistance de pâte.
  • À l'aide d'une petite fourchette ou petite cuillère, déposer un peu de fêta et un peu de tapenade, en les séparant bien. Cette étape est un peu délicate, à deux c'est plus facile.

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