Petites verrines de concombre
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut très bien varier le contenu : tapenade verte, pesto rosso, et même gaspacho !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
Préparation :
- Couper le concombre en 4 tronçons d'environ 4cm de long. Les éplucher si vous n'aimez pas le gout de la peau. A l'aide d'un couteau ou d'une petite cuillère, creuser le concombre en laissant 1/2cm de fond environ.
- Mélanger la fêta avec un peu d'huile d'olive de manière à ce qu'elle prenne une consistance de pâte.
- À l'aide d'une petite fourchette ou petite cuillère, déposer un peu de fêta et un peu de tapenade, en les séparant bien. Cette étape est un peu délicate, à deux c'est plus facile.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Club sandwich végétarien
Petites brochettes de courgettes grillées et féta
Tapenade
Velouté de concombre et avocat
Tartinade de betteraves à la féta
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
196