Cake féta, tomates séchées et fanes de radis

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Cake féta, tomates séchées et fanes de radis
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Et oui, si les radis sont bios ou du jardin il faut garder les fanes qui sont elles aussi comestibles ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 sachet de levure
  • 5 cl de vin blanc
  • 180 g de farine
  • 10 pétales de tomates séchées
  • 100 g de féta
  • 10cl de lait
  • 5cl d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • Sel poivre et thym
  • Une grosse poignée de fanes de radis (l'équivalent d'une botte)

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  • Ajouter ensuite les oeufs, le lait, le vin et l'huile, mélanger bien le tout.
  • Couper la féta en dés, les tomates séchées en petits morceaux et ciseler grossièrement les fanes de radis. Ajouter le tout à la préparation et mélanger.
  • Ajouter le thym, le sel et le poivre, mélanger.
  • Verser ce mélange dans un moule à cake. Ajouter des petites graines sur le dessus.
  • Enfourner à 180°C pendant 40 minutes, le cake doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.