Salade estivale de quinoa en salade

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Salade estivale de quinoa en salade
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10/15 minutes.
  • Egoutter le quinoa et le rincer à l'eau froide pour qu'il refroidisse. Ajouter un peu de sel et de poivre.
  • Placer des petits cercles de patisserie dans des assiettes, et déposer 2 à 3 cuillères à soupe de quinoa dans chaque cercle.
  • Etaler 1 cuillère à café de pesto dans chaque cercle à patisserie.
  • Couper la tomate en tranches et en déposer une dans chaque cercle à patisserie.
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de chèvre frais dans chaque cercle à patisserie.
  • Eplucher le concombre, le couper en fines rondelles et l'ajouter dans les cercles à patisserie.
  • Ajouter quelques feuilles de basilic sur chaque mille-feuilles et verser un filet d'huile d'olive pour assaisonner le tout.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.