Salade estivale de quinoa en salade
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 tomate
- Huile d'olive
- 1/2 concombre
- Sel et poivre
- 50 g de quinoa
- 3 cuillères à café de pesto
- 3 cuillères à soupe de chèvre frais
- Basilic
Préparation :
- Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10/15 minutes.
- Egoutter le quinoa et le rincer à l'eau froide pour qu'il refroidisse. Ajouter un peu de sel et de poivre.
- Placer des petits cercles de patisserie dans des assiettes, et déposer 2 à 3 cuillères à soupe de quinoa dans chaque cercle.
- Etaler 1 cuillère à café de pesto dans chaque cercle à patisserie.
- Couper la tomate en tranches et en déposer une dans chaque cercle à patisserie.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de chèvre frais dans chaque cercle à patisserie.
- Eplucher le concombre, le couper en fines rondelles et l'ajouter dans les cercles à patisserie.
- Ajouter quelques feuilles de basilic sur chaque mille-feuilles et verser un filet d'huile d'olive pour assaisonner le tout.
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