Mug cake salé tomate et basilic

Je veux la faire !
14
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Mug cake salé tomate et basilic
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter un cuillère à café de tapenade.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 tomate coupée en petits dés
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 6 feuilles de basilic
  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  • Répartir le mélange dans deux tasses. (attention, ça gonfle!)
  • Faire cuire 1 à 2 minutes au micro-ondes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.