Tartines des vacances
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques feuilles de basilic.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 quartiers d’ail
- 8 tomates cerises
- 1 branche de romarin
- 2 tranches de pain de campagne
- Du gorgonzola
- Quelques feuilles de roquette
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Déposer les tomates cerises sur une feuille de papier sulfurisé. Saler les tomates et les arroser avec un filet d'huile d'olive. Enfourner les tomates pour 15 min environ. Les tomates vont éclater, c'est normal.
- Arroser les tranches de pains d’huile d’olive. Faire chauffer dans une poêle de l’huile d'olive, le romarin et l'ail coupé en deux. Lorsque tout ça commence à crépiter dans la poêle, ajouter les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Pendant ce temps, couper des dés de gorgonzola.
- Déposer les tomates cerises sur les tranches de pains puis ajouter entre les tomates les dés de fromage et décorer le tout de quelques feuilles de roquette.
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