Tartines des vacances

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tartines des vacances
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques feuilles de basilic.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 quartiers d’ail
  • 8 tomates cerises
  • 1 branche de romarin
  • 2 tranches de pain de campagne
  • Du gorgonzola
  • Quelques feuilles de roquette
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Déposer les tomates cerises sur une feuille de papier sulfurisé. Saler les tomates et les arroser avec un filet d'huile d'olive. Enfourner les tomates pour 15 min environ. Les tomates vont éclater, c'est normal.
  • Arroser les tranches de pains d’huile d’olive. Faire chauffer dans une poêle de l’huile d'olive, le romarin et l'ail coupé en deux. Lorsque tout ça commence à crépiter dans la poêle, ajouter les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Pendant ce temps, couper des dés de gorgonzola.
  • Déposer les tomates cerises sur les tranches de pains puis ajouter entre les tomates les dés de fromage et décorer le tout de quelques feuilles de roquette.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.