Velouté d'aubergines et tomates
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster bien chaud.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1/2 cuillère à café d'origan séché
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 75 cl d'eau
- Sel, poivre
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 grosse aubergine
- 3 tomates
Préparation :
- Laver et couper l'aubergine et les tomates en morceaux.
- Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faire revenir les aubergines et les tomates.
- Au bout de 10 minutes ajouter 75 cl d'eau bouillante et l'origan et laisser cuire pendant 20 minutes.
- A la fin de la cuisson mixer le tout.
- Ajouter la crème dans les bols juste avant de servir.
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