Velouté d'aubergines et tomates

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Velouté d'aubergines et tomates
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Le conseil en plus : A déguster bien chaud.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1/2 cuillère à café d'origan séché
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 75 cl d'eau
  • Sel, poivre
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 grosse aubergine
  • 3 tomates

Préparation :

  • Laver et couper l'aubergine et les tomates en morceaux.
  • Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faire revenir les aubergines et les tomates.
  • Au bout de 10 minutes ajouter 75 cl d'eau bouillante et l'origan et laisser cuire pendant 20 minutes.
  • A la fin de la cuisson mixer le tout.
  • Ajouter la crème dans les bols juste avant de servir.

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