Clafoutis aux aubergines et tomates séchées

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Clafoutis aux aubergines et tomates séchées
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec une petite salade.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 4 pétales de tomates séchées
  • Thym et sel
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 aubergine
  • 10 cl de crème liquide
  • 80 g de féta
  • 2 oeufs

Préparation :

  • Couper l'aubergine en dés et la faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un bol ou un saladier, battre les œufs avec la crème, la maïzena, le sel et le thym.
  • Verser cette préparation dans des ramequins puis ajouter les aubergines cuites, les pétales de tomates séchées coupées en petits bouts et la féta coupée en dés.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.