Clafoutis aux aubergines et tomates séchées
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir avec une petite salade.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 4 pétales de tomates séchées
- Thym et sel
- 1 cuillère à café de maïzena
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine
- 10 cl de crème liquide
- 80 g de féta
- 2 oeufs
Préparation :
- Couper l'aubergine en dés et la faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un bol ou un saladier, battre les œufs avec la crème, la maïzena, le sel et le thym.
- Verser cette préparation dans des ramequins puis ajouter les aubergines cuites, les pétales de tomates séchées coupées en petits bouts et la féta coupée en dés.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ.
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