Aubergines panées

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Aubergines panées
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans four
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster encore chaud !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • Chapelure
  • Huile de tournesol
  • Origan
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre
  • 2 aubergines

Préparation :

  • Laver les aubergines et les couper en rondelles d'environ 0,5 cm.
  • Dans une assiette plate, mélanger la chapelure avec l'origan et le parmesan.
  • Dans un bol, fouetter les oeufs avec un peu de sel et de poivre.
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile.
  • Pour chaque tranche d'aubergine, la tremper dans les oeufs, puis dans la chapelure et la faire frire dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.