Aubergines panées
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster encore chaud !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- Chapelure
- Huile de tournesol
- Origan
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- 2 aubergines
Préparation :
- Laver les aubergines et les couper en rondelles d'environ 0,5 cm.
- Dans une assiette plate, mélanger la chapelure avec l'origan et le parmesan.
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec un peu de sel et de poivre.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile.
- Pour chaque tranche d'aubergine, la tremper dans les oeufs, puis dans la chapelure et la faire frire dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Lasagnes aux aubergines
Mille-feuille d'aubergines tomates et mozzarella
Terrine de légumes d'été au chèvre et à la tapenade
Muffins à la chapelure et aux fruits
Oeuf aux aubergines
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1397