Soupe de carotte au gingembre
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 cm de gingembre frais
- 1 kg de carottes
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 1 petite cuillère à café de curcuma
- 15 cl de crème de coco
Préparation :
- Eplucher les carottes et l'oignon, les couper grossièrement.
- Les faire cuire dans une casserole avec 5 cm d'eau au fond.
- Après 15 minutes environ, quand les légumes sont cuits, ajouter le gingembre sans la peau, la crème de coco, le curcuma et le sel et poivre et mixer le tout.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Infusion anti-toux
Soupe minestrone d'été
Tourte aux carottes
Pain d'épices
Soupe toute douce de fanes de carottes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
994