Velouté de concombre et avocat
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- 1 branche de basilic
- 2 avocats
- 1/2 concombre
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Éplucher le concombre et les avocats.
- Mixer tous les ingrédients ensemble et verser le mélange dans des verrines.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Amuse-gueule au concombre
Avocat farci au thon et tomates
Salade grecque restructurée
Verrines apéritives de betterave et avocat
Salade de melon concombre et féta
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
579