Salade fraiche aux petits pois

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Salade fraiche aux petits pois
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • Huile d'olive, sel
  • Graines de sésame
  • 1/2 concombre
  • Quelques branches de menthe
  • 30 g de féta
  • 50 g de petits pois frais

Préparation :

  • Laver le concombre et le couper en tranches fines.
  • Ecosser les petits pois et les faire cuire à l'eau bouillante pendant 10 minutes, les égoutter et attendre qu'ils refroidissent.
  • Dans un saladier mélanger le concombre, les petits pois, la féta émiettée et la menthe cisellée.
  • Assaisonner avec un peu d'huile d'olive, des graines de sésame, du sel et du poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.