Poulet curry
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Servir avec du riz pour pouvoir saucer le sauce au curry.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 400 g de blanc de poulet
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à café de curry
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper le poulet en petits morceaux.
- Le faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsqu'il est cuit, environ 10 minutes, ajouter le curry et la crème. Laisser mijoter le tout pendant 5 à 10 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Brochettes de poulet mariné
Curry de blettes
Wok de poulet au miel
Dahl de lentilles corail au lait de coco et au curry
Burger de poulet aux petits légumes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
449