Crème de panais
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut ajouter quelques miettes de roquefort et des noisette cassées pour décorer la soupe
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Automne
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Hiver
Ingrédients :
- 10 cl de crème
- 1 bouillon cube de légumes
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 200 g de panais (soit 1 gros panais)
- 100 g de pomme de terre (1 patate)
- 50 cl d'eau
Préparation :
- Eplucher le panais et la pomme de terre, les couper en petits morceaux.
- Les faire cuire dans les 50 cl d'eau avec l'oignon et le bouillon cube pendant environ 20 minutes. Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
- Hors du feu mixer le tout puis ajouter la crème, le sel et le poivre.
- A servir bien chaud !
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