Dahl de lentilles corail au lait de coco et au curry
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ca plat est très complet et peut être suffisant pour un seul repas ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 400 g de lentilles corail
- 40 cl de lait de coco
- Le jus d'1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Rincer les lentilles à l'eau froide et les verser dans une casserole avec 1/2 l d'eau froide.
- Porter la casserole à ébullition et faire bouillir pendant 15 minutes. Saler les lentilles.
- Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile et ajouter l'ail pressé.
- Verser tout le reste des ingrédients (hors lentilles) dans la poêle et faire mijoter le tout pendant 5 minutes.
- Verser le contenu de la poêle dans les lentilles, mélanger le tout et servir bien chaud.
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