Gaspacho
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Choisir des tomates de bonne qualité, si possible du jardin, elles ont plus de goût que les tomates industrielles.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 à 2 gousses d’ail
- 8 tomates
- 2 tranches de pain de campagne
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1/2 concombre
- 2 oignons
- Sel et poivre
Préparation :
- Déposer les tranches de pain dans un saladier et les arroser avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Couper tous les légumes et les verser sur le pain. Laisser reposer le tout pendant 1h au moins au réfrigérateur.
- Mixer le tout de manière à ce que le gaspacho soit bien lisse.
- Mettre au frais pendant au moins 1 heure. Cela permettra aux arômes de bien se diffuser.
- Servir le gaspacho dans des verres avec, pourquoi pas, quelques croûtons, dés de tomates ou de poivrons sur le dessus.
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