Gaspacho

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Gaspacho
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Le conseil en plus : Choisir des tomates de bonne qualité, si possible du jardin, elles ont plus de goût que les tomates industrielles.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Déposer les tranches de pain dans un saladier et les arroser avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Couper tous les légumes et les verser sur le pain. Laisser reposer le tout pendant 1h au moins au réfrigérateur.
  • Mixer le tout de manière à ce que le gaspacho soit bien lisse.
  • Mettre au frais pendant au moins 1 heure. Cela permettra aux arômes de bien se diffuser.
  • Servir le gaspacho dans des verres avec, pourquoi pas, quelques croûtons, dés de tomates ou de poivrons sur le dessus.

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