Apéritif de melon et jambon fumé à boire
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Garder le melon au frais avant de la préparer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 4 tranches de jambon fûmé
- 1 melon
Préparation :
- Couper le melon en deux, enlever le centre.
- Couper le melon en dés sans la peau.
- Passer le tout au mixeur. On doit obtenir un jus, il faut mixer assez longtemps.
- Réaliser des petites brochettes avec le jambon fumé en le pliant joliment.
- Verser le jus de melon dans des verres ou des verrines. Déposer les brochettes de jambon sur les verres.
- Servir bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons
Salade de melon et jambon de Parme
Pizza chèvre pêches et miel
Rubik's cube melon et féta
Risotto fourme d'ambert et jambon de parme
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
632