Salade de melon et jambon de Parme
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour une entrée plus consistante on peut ajouter quelques pennes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 4 tranches de jambon de Parme
- 1 melon
- Quelques feuilles de basilic
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Préparation :
- Découper des billes de melon, puis vider le melon complètement sans découper la peau.
- Couper le jambon en lamelles.
- Préparer une petite vinaigrette avec de l'huile d'olive et du vinaigre.
- Disposer les billes de melon, les lamelles de jambon et le basilic dans une moitié de melon. Ajouter la sauce par dessus.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Spaghettis de riz aux épinards, féta et mini-tomates
Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons
Apéritif de melon et jambon fumé à boire
Salade de pommes aux noix et roquefort
Soupe au pistou
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
232