Salade de pêche au roquefort noix et jambon de parme
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A préparer juste avant de servir pour que les pêches restent bien fraiches
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 3 tranches de jambon de parme
- Quelques jeunes feuilles de salade
- 2 pêches
- Miel liquide
- Quelques noix
- 50 g de roquefort
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver la salade, puis disposer les feuilles dans les assiettes ou sur le plat.
- Couper les pêches et les tranches de jambon et les disposer sur la salade.
- Emietter le roquefort et l'ajouter sur la salade ainsi que le noix.
- Préparer une vinaigrette avec de l'huile d'olive du vinaigre et un peu de miel. Arroser la salade avec la vinaigrette, servir aussitôt.
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