Crumble pommes rhubarbe

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Crumble pommes rhubarbe
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si les pommes sont du jardin et un peu plus longues à faire cuire, on peut les faire précuire dans une casserole.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 400 g de pommes
  • 400 g de rhubarbe
  • 100 g de beurre salé
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de farine

Préparation :

  • Laver et couper la rhubarbe et les pommes en tronçons et petits dés. Les déposer au fond d'un plat à gratin.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la cassonade et la farine. On doit obtenir une pâte de consistance sablée.
  • Saupoudrer les fruits avec la pâte à crumble.
  • Enfourner le crumble pendant 40 minutes à 180°C. Une croûte un peu grillée doit se former sur le dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.