Mille-feuilles de radis noir et concombre

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Mille-feuilles de radis noir et concombre
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Soigner la présentation, c'est ce qui fait tout l'effet de cette recette !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

auutumn

Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn

Ingrédients :

  • 1/2 radis noir
  • 1 branche de menthe
  • 100 g de chèvre frais
  • Graines de sésame
  • 1/2 concombre

Préparation :

  • Laver le concombre et le radis noir. Les couper en très fines tranches, si nécessaire à l'aide d'une mandoline.
  • Dans un bol mélanger le chèvre frais, la menthe ciselée et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Monter les mille-feuille en alternant : radis noir, chèvre frais, concombre, chèvre frais...
  • A déguster bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.