Salade de chou rouge au sarrasin et à la féta
Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- 1/2 carotte
- Graines de sésame
- 50 g de féta
- 1/4 de chou rouge
- Sauce vinaigrette ou huile d'olive et sel
- Un peu de ciboulette
- 50 g de sarrasin
Préparation :
- Faire cuire le sarrasin dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes environ, puis égoutter et laisser refroidir.
- Laver la carotte et le chou rouge et les raper.
- Couper la féta en dés. Ciseller la ciboulette
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ajouter la vinaigrette et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Rikakats libanais à la féta et au persil
Graines germées

Salade de choux rouge et oranges
Féta marinée à l'huile d'olive
Blinis au sarrasin
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1362