Salade de chou rouge au sarrasin et à la féta

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Salade de chou rouge au sarrasin et à la féta
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 1/2 carotte
  • Graines de sésame
  • 50 g de féta
  • 1/4 de chou rouge
  • Sauce vinaigrette ou huile d'olive et sel
  • Un peu de ciboulette
  • 50 g de sarrasin

Préparation :

  • Faire cuire le sarrasin dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes environ, puis égoutter et laisser refroidir.
  • Laver la carotte et le chou rouge et les raper.
  • Couper la féta en dés. Ciseller la ciboulette
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ajouter la vinaigrette et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.