Aubergines farcies à la tomate

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Aubergines farcies à la tomate
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • Huile d'olive, sel et poivre
  • Parmesan

Préparation :

  • Couper les aubergines en deux et les vider un peu de leur chair (laisser 1 cm)
  • Couper les tomates en petits dés, émincer l'oignon, presser l'ail, couper le poivron en petits dés, couper les bouts d'aubergines vidés.
  • Faire cuire tous les légumes à la poêle avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du thym pendant environ 15 à 20 minutes.
  • Lorsque tout est cuit, mixer le tout puis ajouter l'oeuf.
  • Déposer ce mélange dans les aubergines, saupoudrer le tout de parmesan et enfourner à 180°C.
  • Les aubergines doivent être un peu dorées.

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