Aubergines farcies à la tomate
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- Huile d'olive, sel et poivre
- Parmesan
Préparation :
- Couper les aubergines en deux et les vider un peu de leur chair (laisser 1 cm)
- Couper les tomates en petits dés, émincer l'oignon, presser l'ail, couper le poivron en petits dés, couper les bouts d'aubergines vidés.
- Faire cuire tous les légumes à la poêle avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du thym pendant environ 15 à 20 minutes.
- Lorsque tout est cuit, mixer le tout puis ajouter l'oeuf.
- Déposer ce mélange dans les aubergines, saupoudrer le tout de parmesan et enfourner à 180°C.
- Les aubergines doivent être un peu dorées.
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