Aubergines farcies à la tomate

Je veux la faire !
28
Je l'ai faite et miam !
10
Sauvegarder
Aubergines farcies à la tomate
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Aubergines farcies a la tomate 7
Aubergines farcies a la tomate 6
Aubergines farcies a la tomate 5
Aubergines farcies a la tomate 4
Aubergines farcies a la tomate 3
Aubergines farcies a la tomate 2
Aubergines farcies a la tomate 1

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • Huile d'olive, sel et poivre
  • Parmesan

Préparation :

  • Couper les aubergines en deux et les vider un peu de leur chair (laisser 1 cm)
  • Couper les tomates en petits dés, émincer l'oignon, presser l'ail, couper le poivron en petits dés, couper les bouts d'aubergines vidés.
  • Faire cuire tous les légumes à la poêle avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du thym pendant environ 15 à 20 minutes.
  • Lorsque tout est cuit, mixer le tout puis ajouter l'oeuf.
  • Déposer ce mélange dans les aubergines, saupoudrer le tout de parmesan et enfourner à 180°C.
  • Les aubergines doivent être un peu dorées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.