Pommes de terre farcies

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Pommes de terre farcies
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : En faisant une sauce tomate maison, c'est encore meilleur !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 8 pommes de terre de taille moyenne
  • 50 g d'olives vertes
  • 5 cuillères à soupe de sauce tomate
  • Fromage rapé
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Thym
  • 3 échalotes

Préparation :

  • Faire cuire à l'eau les pommes de terre sans les éplucher.
  • Émincer les échalotes et les faire revenir à la poêle.
  • Quand les pommes de terre sont cuites, les sortir de la casserole. Couper le dessus de la pomme de terre et creuser un peu la chair.
  • Ajouter la sauce tomate et les olives coupées en 2 avec les échalotes et saler le mélange.
  • Farcir les pommes de terre avec cette préparation de façon à ce que la farce soit bien bombée. Déposer les pommes de terre dans un plat allant au four.
  • Saupoudrer de fromage rapé ou parmesan et de thym, et enfourner pendant 10 à 15 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.