Pizza d'aubergines
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter du jambon, des poivrons...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 50 ml de sauce tomate
- 3 ou 4 champignons
- 50 g de fromage rapé (mozzarella)
- Origan
- 1 grosse aubergine
Préparation :
- Couper l'aubergine en tranche de 1 cm d'épaisseur.
- Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Étaler la sauce tomate sur les tranches. Les saupoudrer d'origan.
- Laver et couper les champignons en fines lamelles et les déposer sur la sauce tomate. Saupoudrer le tout de fromage râpé.
- Enfourner le tout à 180°C pendant environ 30 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Mille-feuille d'aubergines tomates et mozzarella
Pizzas sur pain perdu
Salade de semoule à l'aubergine
Pizza sucrée pêches cannelle
Chutney d'aubergines
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
548