Tarte fine aux aubergines
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Thym
- Sel et poivre
- 2 aubergines
- 1 oignon
Préparation :
- Laver les aubergines et les couper en fines tranches. Eplucher l'oignon et le couper en fines tranches.
- Etaler la pâte à tarte, la déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la moutarde sur la pâte à tarte.
- Déposer les tranches d'aubergines et d'oignons en alternant 2 tranches d'aubergines et 1 tranche d'oignon.
- Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de légumes, ajouter un peu de sel, de poivre et de thym sur la tarte.
- Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes, les aubergines doivent être grillées.
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