Aubergines grillées au zataar
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ce plat peut aussi se déguster froid, s'il fait trop chaud par exemple !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Huile d'olive, sel
- 1 gousse d'ail
- 1 yaourt de chèvre
- 3 aubergines
- 3 cuillères à soupe de zataar
Préparation :
- Couper les aubergines en 2 et les entailler. Verser un filet d'huile d'olive et un peu de zataar, du sel et enfourner à 180°C pendant 20/25 minutes, les aubergines doivent être grillées.
- Pendant ce temps préparer la sauce au yaourt. Mélange le yaourt avec l'ail pressé, le zataar et un peu d'huile d'olive.
- A la sortie du four déposer quelques cuillères du mélange au yaourt sur les aubergines.
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