Aubergines grillées au zataar

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Aubergines grillées au zataar
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ce plat peut aussi se déguster froid, s'il fait trop chaud par exemple !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Huile d'olive, sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 yaourt de chèvre
  • 3 aubergines
  • 3 cuillères à soupe de zataar

Préparation :

  • Couper les aubergines en 2 et les entailler. Verser un filet d'huile d'olive et un peu de zataar, du sel et enfourner à 180°C pendant 20/25 minutes, les aubergines doivent être grillées.
  • Pendant ce temps préparer la sauce au yaourt. Mélange le yaourt avec l'ail pressé, le zataar et un peu d'huile d'olive.
  • A la sortie du four déposer quelques cuillères du mélange au yaourt sur les aubergines.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.