Lasagnes aux légumes du soleil
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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En faire en graaaande quantité !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 500 g de sauce tomate
- Une quinzaine de plaques de lasagnes
- 2 petites aubergines
- Thym
- Huile d'olive et sel
- 50 g de féta
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 2 oignons
Préparation :
- Laver les légumes et les couper en petits dés.
- Faire revenir tous les légumes (sauf la sauce tomate) et le thym dans une poêle avec de l'huile d'olive et de l'eau pendant 15 à 20 minutes.
- Au dernier moment ajouter la sauce tomate et le sel.
- Dans un plat à gratin, verser un tout petit peu d'eau (pour que les lasagnes ne collent pas au fond) et déposer une première couche de lasagnes.
- Ajouter ensuite 1/3 de la préparation de légumes sur les lasagnes.
- Déposer une deuxième couche de lasagnes, puis une deuxième couche de lasagne.
- Ajouter une troisième couche de lasagnes puis de légumes.
- Finir par émietter la féta sur le dessus des lasagnes et enfourner à 200°C pendant 30 minutes. Le dessus doit être doré.
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