Barres de céréales aux noisettes et chocolat
Je veux la faire !
34
Je l'ai faite et miam !
11
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A conserver dans une boîte hermétique pour éviter qu'elles ne ramolissent
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de sucre roux
- 100 g de chocolat
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 200 g de flocons d'avoines
- 9 cl d'huile de tournesol
- 12 cl de miel
- 100 g de noix/noisettes/amandes
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sucre, le sel, la cannelle, les noix/noisettes/amandes et le chocolat en pépites.
- Ajouter ensuite l'huile et le miel et mélanger le tout.
- Remplir des moules en forme de barres (financiers ou barres de céréales) et tasser le mélange. (A défaut, d'autres moules d'autres formes feront l'affaire!)
- Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes. Les barres de céréales doivent être bien dorées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Fondant chocaramel

Barres de céréales au riz soufflé tahini et chocolat
Tarte poire chocolat
Roses des sables à la banane
Brownie à l'okara
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
1228