Brownie à l'okara

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Brownie à l'okara
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : L'okara est la pulpe d'amande obtenue suite à la filtration de lait végétal maison

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 110 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • Sel
  • 120 g d'okara
  • 60 g de purée de noisettes
  • Quelques noisettes

Préparation :

  • Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat avec la purée de noisettes.
  • Rajouter ensuite le sucre puis les oeufs et mélanger.
  • Ajouter enfin l'okara et le sel.
  • Verser la pâte dans un moule à gâteau et saupoudrer avec quelques copeaux de noisettes.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/25 minutes, le brownie doit être cuit et un peu fondant au centre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.