Brownie à l'okara
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
L'okara est la pulpe d'amande obtenue suite à la filtration de lait végétal maison
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 110 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- Sel
- 120 g d'okara
- 60 g de purée de noisettes
- Quelques noisettes
Préparation :
- Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat avec la purée de noisettes.
- Rajouter ensuite le sucre puis les oeufs et mélanger.
- Ajouter enfin l'okara et le sel.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau et saupoudrer avec quelques copeaux de noisettes.
- Enfourner à 180°C pendant 20/25 minutes, le brownie doit être cuit et un peu fondant au centre.
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