Bâtonnets croustillants aux asperges

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Bâtonnets croustillants aux asperges
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster encore chaud

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 4 feuilles de pâte filo
  • 200 g d'asperges vertes
  • Un peu de miel
  • 100 g de chèvre frais
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Éplucher et faire cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l'eau 10-15 min et les laisser s'égoutter.
  • Couper les feuilles de pâte filo en 2. Tartiner sur chaque demi-feuille un peu de chèvre frais et ajouter un peu de miel. Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle. Déposer 1 asperge et rouler de manière à obtenir un cigare.
  • Faire dorer à la poêle dans un peu d'huile ou au four à 220°C en ayant préalablement badigeonné d'huile.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.