Bâtonnets croustillants aux asperges
Je veux la faire !
4
					Je l'ai faite et miam !
0
					Sauvegarder
Imprimer



								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										A déguster encore chaud
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								Printemps
Ingrédients :
- 4 feuilles de pâte filo
- 200 g d'asperges vertes
- Un peu de miel
- 100 g de chèvre frais
- Huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et faire cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l'eau 10-15 min et les laisser s'égoutter.
- Couper les feuilles de pâte filo en 2. Tartiner sur chaque demi-feuille un peu de chèvre frais et ajouter un peu de miel. Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle. Déposer 1 asperge et rouler de manière à obtenir un cigare.
- Faire dorer à la poêle dans un peu d'huile ou au four à 220°C en ayant préalablement badigeonné d'huile.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Brochettes apéritives de figues et Saint Marcellin
								Risotto crémeux aux asperges
								Croustade aux pommes
								Tarte betterave et chèvre
								Salades d'asperges tomates cerises et féta
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					266
		
 
										
 
									
 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				