Bâtonnets croustillants aux asperges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster encore chaud
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Printemps
Ingrédients :
- 4 feuilles de pâte filo
- 200 g d'asperges vertes
- Un peu de miel
- 100 g de chèvre frais
- Huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et faire cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l'eau 10-15 min et les laisser s'égoutter.
- Couper les feuilles de pâte filo en 2. Tartiner sur chaque demi-feuille un peu de chèvre frais et ajouter un peu de miel. Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle. Déposer 1 asperge et rouler de manière à obtenir un cigare.
- Faire dorer à la poêle dans un peu d'huile ou au four à 220°C en ayant préalablement badigeonné d'huile.
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