Aumônières aux pommes et cranberries

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Aumônières aux pommes et cranberries
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Le conseil en plus : On peut utiliser des feuilles de bricks ou des feuilles de pâte filo, ca revient au même !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

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Ingrédients :

  • 2 grosses pommes
  • Sucre glace
  • 1 poignée de canneberges
  • 4 feuilles de pâtes filo

Préparation :

  • Eplucher les pommes (ou les laver si elles sont bio), les couper en morceaux et les faire cuire avec un peu d'eau dans une casserole.
  • Lorsque les pommes sont cuites et qu'il n'y a plus d'eau, ajouter les canneberges hors du feu/
  • Mettre un quart du mélange de pomme au centre de chaque feuille de pâte filo. La feuille de pâte filo doit faire 15 à 20 cm de coté environ.
  • Relever les bords de la pâte filo et fermer les aumônières avec un brin de rafia (ou autre fil).
  • Saupoudrer les aumônières avec un peu de sucre glace et enfourner à 180°C pendant 10/15 minutes. Les aunômières doivent être dorées.

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