Aumônières aux pommes et cranberries
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut utiliser des feuilles de bricks ou des feuilles de pâte filo, ca revient au même !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 2 grosses pommes
- Sucre glace
- 1 poignée de canneberges
- 4 feuilles de pâtes filo
Préparation :
- Eplucher les pommes (ou les laver si elles sont bio), les couper en morceaux et les faire cuire avec un peu d'eau dans une casserole.
- Lorsque les pommes sont cuites et qu'il n'y a plus d'eau, ajouter les canneberges hors du feu/
- Mettre un quart du mélange de pomme au centre de chaque feuille de pâte filo. La feuille de pâte filo doit faire 15 à 20 cm de coté environ.
- Relever les bords de la pâte filo et fermer les aumônières avec un brin de rafia (ou autre fil).
- Saupoudrer les aumônières avec un peu de sucre glace et enfourner à 180°C pendant 10/15 minutes. Les aunômières doivent être dorées.
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