Betteraves rôties au four
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir en accompagnement.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- Romarin
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 4 betteraves crues bien fermes
Préparation :
- Laver et frotter les betteraves (les éplucher si elles ne sont pas bio) et les couper en dés.
- Mettre les dés de betteraves dans un plat à gratin, rajouter un gros filet d'huile d'olive, le sel, le poivron et le romarin, mélanger le tout.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ : les betteraves doivent être cuites et fondantes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Houmous à la betterave
Apéritif de radis noir et betterave
Polenta aux fanes de betteraves
Mille feuille betterave chèvre frais
Raviolis à la betterave farcis au chèvre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1358