Betteraves rôties au four

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Betteraves rôties au four
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir en accompagnement.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :

  • Romarin
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 4 betteraves crues bien fermes

Préparation :

  • Laver et frotter les betteraves (les éplucher si elles ne sont pas bio) et les couper en dés.
  • Mettre les dés de betteraves dans un plat à gratin, rajouter un gros filet d'huile d'olive, le sel, le poivron et le romarin, mélanger le tout.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ : les betteraves doivent être cuites et fondantes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.