Salade de fêves et betteraves
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment pour que les fêves soient bien fraîches
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Ingrédients :
- 1 betterave cuite
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- 1/2 concombre
- 1 poignée de noix
- 50 g de fèves décortiquées (environ une quinzaine de cosses)
Préparation :
- Eplucher la betterave et la couper en petits cubes. Eplucher le concombre et le couper en rondelles.
- Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- A déguster à température ambiante.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crêpes à la betterave
Risotto fèves et tomates séchées
Salade de betteraves rapées
Tartines de fèves
Croque-betterave
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1012