Salade de fêves et betteraves
Je veux la faire !
2
					Je l'ai faite et miam !
2
					Sauvegarder
Imprimer






								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										A préparer au dernier moment pour que les fêves soient bien fraîches
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								Printemps
 
								Été
Ingrédients :
- 1 betterave cuite
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- 1/2 concombre
- 1 poignée de noix
- 50 g de fèves décortiquées (environ une quinzaine de cosses)
Préparation :
- Eplucher la betterave et la couper en petits cubes. Eplucher le concombre et le couper en rondelles.
- Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- A déguster à température ambiante.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Taboulé betterave courgette
								Risotto fèves et tomates séchées
								Raviolis à la betterave farcis au chèvre
								Tartines de fèves
								Crêpes à la betterave
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					1012
		
 
										
 
									
 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				