Biscuits à l'okara et au chocolat

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Biscuits à l'okara et au chocolat
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : L'okara est le résidu que l'on obtient après filtrage d'un lait végétal fait maison.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre et le cacao.
  • Dans un autre bol, mélanger l'okara avec l'huile et le lait.
  • Mélanger les contenus des 2 bols ensemble puis ajouter les pépites de chocolat.
  • Etaler la pâte sur un plan de travail et découper les sablés à l'aide d'un petit cercle à patisserie.
  • Déposer les sablés sur une plaque et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.