Biscuits à l'okara et pépites de chocolat et de noisettes

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Biscuits à l'okara et pépites de chocolat et de noisettes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A préparer juste après la fabrication d'un lait végétal

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 20 g de noix
  • 3 cl d'huile de tournesol
  • 30 g de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure
  • 30 g de cassonade
  • Sel
  • 50 g d'okara d'amandes
  • 50 g de farine complète
  • 20 g de noisettes

Préparation :

  • Hacher les noisettes pour en faire des pépites.
  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Si nécessaire ajouter 1 à 3 cuillères à soupe de lait végétal (cela dépendra du taux d'humidité de l'okara.
  • On doit obtenir une pâte qui se tient (avec laquelle on peut former des boules).
  • Former des petites boules de pâtes avec les mains, puis les aplatir et les déposer sur une plaque allant au four (avec si nécessaire du papier sulfurisé).
  • Enfourner à 180°C pendant 10/15 minutes, les biscuits doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.