Cake à l'okara courgettes et fanes de carottes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut bien évidemment garder la base de ce cake à l'okara et changer la garniture en fonction de ce que vous avez dans votre réfrigérateur.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Graines de tournesol
- 1 sachet de levure
- 5 cl de vin blanc
- 180 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Les fanes d'une botte de carottes
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- 1 grosse courgette
- 120 g d'okara
- 50 g de fromage de brebis
Préparation :
- Dans un saladier mélanger la farine avec le levure, le sel et le poivre.
- Ajouter ensuite les oeufs, le vin blanc, l'huile d'olive et l'okara. Si la texture de la pâte n'est pas assez fluide (cela dépendra de l'humidité de l'okara), on peut rajouter un peu de lait.
- Laver les fanes de carottes et récupérer uniquement les feuilles sans les tiges.
- Laver la courgette, la couper en petits morceaux. Couper en petits morceaux le fromage.
- Ajouter dans la pâte à cake la courgette, les fanes de carottes et le fromage, mélanger le tout et verser la pâte dans un moule à cake.
- Saupoudrer le cake de graines de tournesol et enfourner à 180°C pendant 40 minutes. Le cake doit être doré sur le dessus.
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