Biscuits aux épices nappés de chocolat - Lebkuchen
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 200 g de farine de seigle
- 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices
- 50 g de miel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, le sucre et les épices. Ajouter ensuite le miel et les oeufs et mélanger bien à la main.
- Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ et découper des formes (sapins ou autres). Les déposer sur une plaque allant au four.
- Enfourner à 180°C pendant 10 minutes, ils doivent être encore moelleux. Les laisser refroidir.
- Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat.
- Badigeonner chaque biscuit avec du chocolat dessus et laisser le chocolat durcir.
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