Moelleux au chocolat et tofu soyeux
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Aussi bon, voire meilleur que des moelleux au chocolat "classique" ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 200 g de tofu soyeux
- 200 g de chocolat patissier
- 70 g de sucre
- 70 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, battre le tofu soyeux au fouet, on ne doit pas avoir de grumeaux
- Dans une casserole, faire fondre doucement ou au bain marie le chocolat, puis l'ajouter avec le tofu et mélanger le tout.
- Ajouter ensuite, la farine, le sucre, la levure et le sel. Mélanger bien.
- Verser la préparation dans des moules individuels et enfourner à 180°C pendant 20 minutes, ils peuvent être moelleux ou fondant à l'intérieur.
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