Biscuits à l'okara et aux amandes

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Biscuits à l'okara et aux amandes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : L'okara est le résidu que l'on obtient après filtrage d'un lait végétal fait maison.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Mélanger dans un bol tous les ingrédients ensemble. On doit obtenir une pâte pas trop liquide avec laquelle on peut faire des boulettes.
  • Faire des petites boulettes, les aplatir et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Les biscuits doivent être bien dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.