Biscuits à l'okara et aux amandes
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
L'okara est le résidu que l'on obtient après filtrage d'un lait végétal fait maison.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 80 g de farine
- 40 g de cassonade
- Sel
- L'okara d'1L de lait d'amande (environ 80g)
- 5 cl de lait d'amande
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
- Une poignée d'amandes entières
Préparation :
- Mélanger dans un bol tous les ingrédients ensemble. On doit obtenir une pâte pas trop liquide avec laquelle on peut faire des boulettes.
- Faire des petites boulettes, les aplatir et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Les biscuits doivent être bien dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Biscuits à l'okara et au chocolat
Gâteau italien aux amandes et citron
Biscuits légers à la noisettes
Muesli à l'okara
Gâteau au chocolat amandes et poires
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
896