Biscuits à l'okara et aux amandes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
L'okara est le résidu que l'on obtient après filtrage d'un lait végétal fait maison.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 80 g de farine
- 40 g de cassonade
- Sel
- L'okara d'1L de lait d'amande (environ 80g)
- 5 cl de lait d'amande
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
- Une poignée d'amandes entières
Préparation :
- Mélanger dans un bol tous les ingrédients ensemble. On doit obtenir une pâte pas trop liquide avec laquelle on peut faire des boulettes.
- Faire des petites boulettes, les aplatir et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Les biscuits doivent être bien dorés.
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