Biscuits pour le petit déjeuner

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Biscuits pour le petit déjeuner
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Il s'agit bien d'une version maison des biscuits petit déjeuner de LU®, et franchement on s'en approche pas mal ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger les 3 farines, la cassonade, le sucre vanillé et le sel.
  • Ajouter ensuite le miel, le lait et le beurre fondu et mélanger bien le tout.
  • Couper en petits dés le chocolat et l'incorporer à la pâte. On doit obtenir une boule de pâte.
  • Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des ovales. Les déposer sur une plaque ou une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.