Biscuits pour le petit déjeuner
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Il s'agit bien d'une version maison des biscuits petit déjeuner de LU®, et franchement on s'en approche pas mal ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de miel
- 60 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 75 g de farine complète (T110)
- 50 g de farine de seigle
- 25 g de farine blanche (T45 ou T55)
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
- 50 g de cassonade
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les 3 farines, la cassonade, le sucre vanillé et le sel.
- Ajouter ensuite le miel, le lait et le beurre fondu et mélanger bien le tout.
- Couper en petits dés le chocolat et l'incorporer à la pâte. On doit obtenir une boule de pâte.
- Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des ovales. Les déposer sur une plaque ou une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes à 180°C.
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