Sablés à la vanille garnis aux fruits rouges

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Sablés à la vanille garnis aux fruits rouges
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : N'hésitez pas à mettre un peu plus de vanille, c'est bien meilleur!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 80 g de fruits rouges : groseilles, myrtilles, framboises, mures...
  • 80 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 240 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Mélanger les fruits avec 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol.
  • Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre, la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur, le beurre fondu et l’œuf.
  • Mélanger le tout, on doit obtenir une boule de pâte bien homogène et lisse.
  • Former entre 15 et 20 boules, les aplatir puis creuser un trou au centre des sablés. Remplir les trous avec le mélange de fruits rouges.
  • Enfourner 15 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.