Carottes rapées à l'indienne
Je veux la faire !
10
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
En fonction de vos goûts, vous pouvez ajouter plus de cumin.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 poignée de raisins secs
- Sel, poivre
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 4 carottes
- Huile d'olive
- 1 ou 2 oignons verts
Préparation :
- Laver les carottes (pas besoin de les éplucher si elles sont bios) et les raper. Laver les oignons verts et les couper en petites rondelles.
- Dans un saladier, mélanger les carottes rapées, les oignons verts, les raisins secs, le cumin. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau aux carottes noix et multigraines
Scones salés aux carottes
Purée de carottes
Tartine de carottes sur son oeuf
Tagliatelles de légumes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1173