Carottes rapées à l'indienne

Je veux la faire !
10
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Carottes rapées à l'indienne
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : En fonction de vos goûts, vous pouvez ajouter plus de cumin.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 poignée de raisins secs
  • Sel, poivre
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 4 carottes
  • Huile d'olive
  • 1 ou 2 oignons verts

Préparation :

  • Laver les carottes (pas besoin de les éplucher si elles sont bios) et les raper. Laver les oignons verts et les couper en petites rondelles.
  • Dans un saladier, mélanger les carottes rapées, les oignons verts, les raisins secs, le cumin. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.