Carottes rapées à l'indienne
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
En fonction de vos goûts, vous pouvez ajouter plus de cumin.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 poignée de raisins secs
- Sel, poivre
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 4 carottes
- Huile d'olive
- 1 ou 2 oignons verts
Préparation :
- Laver les carottes (pas besoin de les éplucher si elles sont bios) et les raper. Laver les oignons verts et les couper en petites rondelles.
- Dans un saladier, mélanger les carottes rapées, les oignons verts, les raisins secs, le cumin. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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