Cake chèvre menthe et raisins secs

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Cake chèvre menthe et raisins secs
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster chaud ou froid.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 80 g de raisins secs
  • 10cl de lait
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150 g de chèvre
  • Environ 5 branches de menthe

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et l'huile.
  • Ajouter ensuite la farine, le sel, le poivre et le levure.
  • Mélanger rapidement la pâte et y ajouter les feuilles de menthe hâchées, le chèvre coupé en morceaux et les raisins secs.
  • Verser la pâte dans un moule à cake, préalablement beurré si nécessaire.
  • Enfourner à 180°C pendant 45 minutes. Le cake doit être bien doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.