Cake courgette comté et coeur de pesto

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Cake courgette comté et coeur de pesto
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster tiède.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 100 g de conté
  • Un peu de thym
  • 12.5 cl de crème liquide
  • 12 cuillères à café de pesto
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 5 cl de vin blanc
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 180 g de farine
  • Sel, poivre
  • 1 courgette
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

  • Couper en petits dés la courgette et le conté.
  • Mélanger tous les ingrédients sauf le pesto ensemble dans un saladier.
  • Dans des petits moules à cupcake, verser à 1/3 du moule la préparation. Déposer au centre une cuillère à café de pesto puis recouvrir jusqu'au 2/3 de pâte.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Les cakes doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.