Terrine de carotte à la sauge
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster chaud ou froid en entrée.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 10cl de lait
- 5 oeufs
- 1 branche de sauge
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel et poivre
- 1 kg de carottes
Préparation :
- Laver et frotter les carottes (inutile de les éplucher si elles sont bio) et les couper en rondelles. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes environ.
- Dans un saladier, mixer les carottes avec un mixeur plongeant.
- Ajouter ensuite les oeufs, le lait, la sauge coupée, le sel et le poivre.
- Verser ce mélange dans un moule à cake.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake de courge et de carotte à la sauge
Quiche de purée de carottes et thon
Faux-mon fumé ou saumon fumé végan
Gaufre à a carotte
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
972