Terrine de carotte à la sauge
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster chaud ou froid en entrée.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 10cl de lait
- 5 oeufs
- 1 branche de sauge
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel et poivre
- 1 kg de carottes
Préparation :
- Laver et frotter les carottes (inutile de les éplucher si elles sont bio) et les couper en rondelles. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes environ.
- Dans un saladier, mixer les carottes avec un mixeur plongeant.
- Ajouter ensuite les oeufs, le lait, la sauge coupée, le sel et le poivre.
- Verser ce mélange dans un moule à cake.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.
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