Petites fleurs de pommes au caramel de banane
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si vous n'avez pas de banane, un caramel au beurre salé fait aussi l'affaire.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
Préparation :
- Étaler la pâte et découper des cercles un peu plus grands que la taille des moules.
- Déposer les petits cercles de pâte dans les petits moules à muffins en formant des petites pétales.
- Éplucher la pomme, la couper en petits cubes.
- Déposer dans chaque petite tartelette une cuillère à café de caramel de banane. Puis y ajouter quelques dés de pommes.
- Enfourner les tartelettes à 210°C pendant 15 à 20 minutes. Les pétales doivent être dorées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Rhum arrangé de la Réunion
Grosse crêpe aux pommes et miel
Tarte aux pommes façon bouquet de roses
Carottes et navets lactofermentés
Tarte banane chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
438