Soupe très orange
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster bien chaud !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Hiver
Ingrédients :
- 400 g de courge butternut
- 400 g de carottes
- 1 orange
- 1 bouillon cube de légumes
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire bouillir 1/2 litre d'eau et y ajouter le bouillon cube.
- Eplucher la courge et la couper en dés. Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
- Ajouter les carottes et la courge dans l'eau bouillante. Laisser cuire le tout pendant 20 minutes, les carottes doivent être cuites.
- Retirer la casserole du feu, presser l'orange à l'aide d'un presse agrume et ajouter le jus dans la casserole.
- Mixer le tout au mixeur plongeant et assaisonner à votre gout (sel et poivre).
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Velouté de petits pois au parmesan
Flan aux carottes et au chèvre
Petits gratins de semoule à la courge
Soupe de potimarron gratinée
Petites verrines de poisson et de légumes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
754