Soupe très orange
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster bien chaud !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Hiver
Ingrédients :
- 400 g de courge butternut
- 400 g de carottes
- 1 orange
- 1 bouillon cube de légumes
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire bouillir 1/2 litre d'eau et y ajouter le bouillon cube.
- Eplucher la courge et la couper en dés. Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
- Ajouter les carottes et la courge dans l'eau bouillante. Laisser cuire le tout pendant 20 minutes, les carottes doivent être cuites.
- Retirer la casserole du feu, presser l'orange à l'aide d'un presse agrume et ajouter le jus dans la casserole.
- Mixer le tout au mixeur plongeant et assaisonner à votre gout (sel et poivre).
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Velouté d'aubergines et tomates
Tartine de carottes sur son oeuf
Pizza courge et noix
Soupe minestrone d'été
Cake du petit déjeuner aux noix et carottes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
754