Cake du petit déjeuner aux noix et carottes

Je veux la faire !
11
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Cake du petit déjeuner aux noix et carottes
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut remplacer la gelée de coing par du miel ou du sirop d'agave.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Cake petit de%cc%81jeuner 1d
Cake petit de%cc%81jeuner 1a

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Amandes effilées
  • 50 g de cranberrys séchées
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • Sel
  • 50 g de farine complète
  • 100 g de noix
  • 200 g de carottes rapées
  • 3 cuillères à soupe de gelée de coing

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre vanillé, le sel, la cannelle et la levure ensemble.
  • Ajouter ensuite les carottes rapées, les oeufs, la gelée de coing et le miel et mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite les noix concassées, les cranberries séchées et les graines de tournesol et mélanger la pâte.
  • Verser le mélange dans un moule à cake, saupoudrer de quelques amandes effilées et enfourner à 180°C pendant 40 à 50 minutes. Le gâteau doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.