Cake du petit déjeuner aux noix et carottes

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Cake du petit déjeuner aux noix et carottes
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : On peut remplacer la gelée de coing par du miel ou du sirop d'agave.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Amandes effilées
  • 50 g de cranberrys séchées
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • Sel
  • 50 g de farine complète
  • 100 g de noix
  • 200 g de carottes rapées
  • 3 cuillères à soupe de gelée de coing

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre vanillé, le sel, la cannelle et la levure ensemble.
  • Ajouter ensuite les carottes rapées, les oeufs, la gelée de coing et le miel et mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite les noix concassées, les cranberries séchées et les graines de tournesol et mélanger la pâte.
  • Verser le mélange dans un moule à cake, saupoudrer de quelques amandes effilées et enfourner à 180°C pendant 40 à 50 minutes. Le gâteau doit être doré.

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