Cake du petit déjeuner aux noix et carottes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut remplacer la gelée de coing par du miel ou du sirop d'agave.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de cannelle
- Amandes effilées
- 50 g de cranberrys séchées
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
- 50 g de flocons d'avoine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- Sel
- 50 g de farine complète
- 100 g de noix
- 200 g de carottes rapées
- 3 cuillères à soupe de gelée de coing
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre vanillé, le sel, la cannelle et la levure ensemble.
- Ajouter ensuite les carottes rapées, les oeufs, la gelée de coing et le miel et mélanger le tout.
- Ajouter ensuite les noix concassées, les cranberries séchées et les graines de tournesol et mélanger la pâte.
- Verser le mélange dans un moule à cake, saupoudrer de quelques amandes effilées et enfourner à 180°C pendant 40 à 50 minutes. Le gâteau doit être doré.
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