Tiramisu spéculoos poires

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Tiramisu spéculoos poires
pin it button

6
gourmands

recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Avec des framboises c'est aussi délicieux!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :


Préparation :

  • Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre, puis ajouter le mascarpone.
  • Laver, éplucher et couper les poires. Les faire caraméliser à la poêle avec le sucre vanillé.
  • Couvrir le fond d'un plat à gratin de spéculoos trempés dans le café, puis d'une couche de poires, puis d'une autre couche de spéculoos trempés dans le café.
  • Monter les blancs en neige bien fermes avec la pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation des jaunes.
  • Répartir la moitié du mélange dans le plat, puis faire une nouvelle couche de spéculoos, et terminer par la fin du mélange au mascarpone.
  • Placer au réfrigérateur pendant 4 heures. Avant de servir, saupoudrer avec de miettes de spéculoos.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.