Moelleux aux pommes

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Moelleux aux pommes
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Attention ce gâteau va partir plus vite que vous ne le pensez!!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 250 g de crème fraîche liquide
  • 200 g de mascarpone
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 3 pommes
  • 150 g de sucre
  • 140 g de farine

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter ensuite la crème et le mascarpone. Fouetter le tout.
  • Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger bien.
  • Faire fondre le beurre, l'ajouter au mélange et mélanger le tout.
  • Verser cette pâte dans un moule à gâteau.
  • Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Déposer ces petits morceaux sur la gâteau.
  • Enfourner pendant 30 minutes à 160°C puis 30 minutes à nouveau à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.